![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Неделю назад решила снять деньги с карты Сбербанка, нужно ехать на операцию, но оказалось что на ней задолженность 1 900 000 р!!!!!!!!! У меня мягко сказать был шок! Ни каких проблем с приставами, судом и т.п. у меня быть не может, кредиты никогда не брала и поручителем не была, все налоги плачу исправно. Разбираться естественно никто не хочет, банк толком сказать ничего не может, обещали в течении трех дней после подачи заявления прислать номер моей заявки, так она не приходила неделю пока я сама не позвонила. Подскажите как быть в такой ситуации, кто тут виноват, банк или приставы? Меня вызвали на операцию заграницу, теперь переживаю что если все таки ошиблись приставы то могут не дать визу, а счета за операцию уже оплачены! И как тогда быть? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ну а в выписке-то что написано? Почему надо гадать?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Кому интересно, это же сообщение есть на банки.ру и вроде банк обещал разобраться (про приставов, вроде уже говорят как про факт):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Светлана1212, наличие в отношении Вас исполнительного производства можно проверить на сайте Федеральной службы судебных приставов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] (заполняйте только обязательные поля - вдруг исполнительное производство в отношении Вашей тески). |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Проверила, меня там нет!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Меня там нет, и даже сумм таких на тесок нет
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
а к руководителю офиса, где открыта карта -обращались??
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У Вас есть карта. На ней были какие-то движения средств. Эти движения должны быть отражены в выписке по счету. Если банк говорит, что на карте задолженность, значит она как-то должна была появиться. В выписке должна быть строка, где указано, куда именно ушли деньги. Почему Вы решили, что счет под арестом? Это Вам банк сообщил? |
|
|
|
|
![]() |
|
|