InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Банковские карты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Незаконно арестовали счет на карте! (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=739)

lapipel 25.10.2012 19:11

Незаконно арестовали счет на карте!

Здравствуйте!
Неделю назад решила снять деньги с карты Сбербанка, нужно ехать на операцию, но оказалось что на ней задолженность 1 900 000 р!!!!!!!!! У меня мягко сказать был шок!
Ни каких проблем с приставами, судом и т.п. у меня быть не может, кредиты никогда не брала и поручителем не была, все налоги плачу исправно.
Разбираться естественно никто не хочет, банк толком сказать ничего не может, обещали в течении трех дней после подачи заявления прислать номер моей заявки, так она не приходила неделю пока я сама не позвонила.
Подскажите как быть в такой ситуации, кто тут виноват, банк или приставы?
Меня вызвали на операцию заграницу, теперь переживаю что если все таки ошиблись приставы то могут не дать визу, а счета за операцию уже оплачены! И как тогда быть?

Gritsch 25.10.2012 20:07

Re: Незаконный арест счета

Ну а в выписке-то что написано? Почему надо гадать?

emmalee7 25.10.2012 20:35

Цитата:

Ну а в выписке-то что написано? Почему надо гадать?
В какой выписке?!!! Вы понимаете что никаких контактов с судом и приставами у меня никогда не было, а Сбербанк такую информацию пока не может предоставить, сказали что будут выяснять все это в течении 30 дней! Какие 30 дней!!! Мне мои деньги сейчас нужны, мне на операцию 5го лететь, видимо только суд сможет решить проблему, без этого в Сбербанке никто не будет шевелиться

comentis 25.10.2012 20:47

Кому интересно, это же сообщение есть на банки.ру и вроде банк обещал разобраться (про приставов, вроде уже говорят как про факт):
[

Светлана1212, наличие в отношении Вас исполнительного производства можно проверить на сайте Федеральной службы судебных приставов:
[
(заполняйте только обязательные поля - вдруг исполнительное производство в отношении Вашей тески).

vidamalizia 25.10.2012 21:33

Проверила, меня там нет!

Adretti 25.10.2012 22:23

Меня там нет, и даже сумм таких на тесок нет

asifiwe8p 25.10.2012 23:20

а к руководителю офиса, где открыта карта -обращались??

coscialew6 25.10.2012 23:32

Цитата:

В какой выписке?!!! Вы понимаете что никаких контактов с судом и приставами у меня никогда не было, а Сбербанк такую информацию пока не может предоставить, сказали что будут выяснять все это в течении 30 дней! Какие 30 дней!!! Мне мои деньги сейчас нужны, мне на операцию 5го лететь, видимо только суд сможет решить проблему, без этого в Сбербанке никто не будет шевелиться
Какие приставы и причем тут они вообще?
У Вас есть карта. На ней были какие-то движения средств. Эти движения должны быть отражены в выписке по счету. Если банк говорит, что на карте задолженность, значит она как-то должна была появиться. В выписке должна быть строка, где указано, куда именно ушли деньги. Почему Вы решили, что счет под арестом? Это Вам банк сообщил?

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.