![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
"Я хочу получать уведомления не по отдельным картам, а по карт-счёту" я написал в 5-м посте этой темы. Ранее я пытался объяснить это банку, от которого НЕ получаю уведомления, хотя и плачу за них. Банк ответил: УВЕДОМЛЕНИЯ ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НА КОНКРЕТНУЮ КАРТУ (что, по-моему, является не полной информацией). "Теперь Вы получаете уведомления по счёту," - ошибочное предположение. Их мне НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ, потому что "низзя". Уведомления по счёту в желаемом виде я получаю от нескольких банков, где есть полноценные онлайн-сервисы, - к этим банкам у меня вопросов и претензий нет.
Пы. Сы. "Сбербанк-Онлайн" к таковым не относится, - это недоразумение какое-то... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я могу предположить, что у рассматриваемого банка карта и счёт не разведены. Поэтому и такой ультиматум. Если счёт - отдельное образование, то можно смс на него зацепить. А доступ с разных карт к нему. Хотя всё равно смс-банкинг надо будет на каждую карту подключать если надо будет доступ к информации ограничить (например, для основной и привязанной отдельно).
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Сбербанк, Юникредит... Продолжать? Карта имеет свой 16-ти значный номер, счёт - свой... Счета долларовые. Я не знаю, что такое "не разведены", но предполагаю, что структура счетов во всех известных мне, как клиенту, банках одинакова. Только в ВТБ24, к примеру, ставишь в вебе галку против нужных тебе пунктов уведомлений, а в Сбербанке пишешь заявление и пытаешься девочке на пальцах объяснить, чего ты от её банка хочешь...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Господа, о чем спор? О способах зарабатывания на клиенте? О несовершенстве технической базы пестрого банковского сообщества?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Сформулирую вопрос, с которого началась тема: разве стандартная услуга смс-информирования, подключенная к основной карте банковского счета, не подразумевает уведомление о списаниях / пополнениях карт-счета посредством доп. карт и других банковских операций?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Так вы ведь на него в своём первом сообщении уже ответили.
Не пришло и не отправлялось, выходит в Вашем банке не подразумевает. |
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот если услуга была бы подключена к карт-счету (в т.ч. "в условиях"), то крыть было бы нечем. А "стандарт" каждый придумывает свой. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Получается, что клиент сам виноват, что неправильно объяснил свое желание? Я думаю, что все можно исправить, следует снова обратиться в банк и написать заявление.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Странные вы люди..
все на оборот стремятся подключить смс уведомления что бы вести какой то свой отчет. а вы жалуетесь. Для новичков и тех кто хочет подключить смс уведомления рекомендую прочесть статью-руководство Два способа подключения смс-оповещений- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Заблокирован
|
Я вот чего не пойму, у меня к мобильному банку подключены 2 карты, как мне, например перевести деньги с какой-то определенной карты через смс команды (сбер)?
|
|
|
|
![]() |
|
|