![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день!
Примерно полтора года назад открыл в Сбере счёт (швейцарские франки). Буквально, перед отъездом в отпуск, с паспортом решил проверить свои счета в отделении СБЕРа. (сберкнижки оставил дома). К моему потрясению данного счёта со швейц.фр. в компьютере СБЕРа не оказалось. Там были два других моих счёта, а инфа о конкретно этом счёте отсутствовала. Счёт я открыл именно в этом отделении, деньги - не снимал, сберкнижку никому не передавал. Сейчас в отпуске и обдумываю, что следует предпринять после приезда в Москву. (Раньше никаких проблем со СБЕРом не было). Может быть кто нибудь подскажет, что лучше предпринять в данном случае. Заранее благодарен за полезные советы. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В каком отделении открыли и в каком проверяли?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вы видимо к операционной деятельности отношения не имели, раз слово операционист не можете грамотно написать.Видимо такие, как Вы и делают ошибки, а клиенты потом страдают.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
И причем здесь сберкнижка, человек мог ее потерять, сжечь, утопить.......В любой программе(любого банка) для физических лиц есть поиск по реквизитам паспорта, если он не изменился)
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос...
Я открыл счёт и проверял счёт в одном и том же отделении СБЕРа. Да и фамилия у меня простая: ошибку трудно сделать... Может быть так, что некий "финансист" из этого отделения "прикрыл" счёт? Как Ваше мнение: может быть перед тем, как после отпуска идти в это отделение со сберкнижкой, мне лучше отксерить сберкнижку и как-нибудь её заверить: а то "вдруг" возьмут и не вернут её в банке? (Дабы у меня оставалось доказательство, что деньги со счёта не снимал)?! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
на какой срок был открыт вклад, не истек ли он, и не может быть такого, что по условиям вклада по истечении срока договора он конвертирован в другую валюту? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Наверное, произошла какая-то ошибка.У вас же есть все документы и договор, что счет оформлен и существует. Может, во время проверки произошел какой-то глюк в системе
|
|
|
|
![]() |
|
|