InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Вклады (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пожалуйста, помогите!!!! Не найден счёт!!!! (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=370)

Tinny 01.08.2012 15:05

Пожалуйста, помогите!!!! Не найден счёт!!!!

Добрый день!

Примерно полтора года назад открыл в Сбере счёт (швейцарские франки).
Буквально, перед отъездом в отпуск, с паспортом решил проверить свои счета в отделении СБЕРа.
(сберкнижки оставил дома). К моему потрясению данного счёта со швейц.фр. в компьютере СБЕРа
не оказалось. Там были два других моих счёта, а инфа о конкретно этом счёте отсутствовала.
Счёт я открыл именно в этом отделении, деньги - не снимал, сберкнижку никому не передавал.
Сейчас в отпуске и обдумываю, что следует предпринять после приезда в Москву. (Раньше никаких проблем
со СБЕРом не было).

Может быть кто нибудь подскажет, что лучше предпринять в данном случае.

Заранее благодарен за полезные советы.

tonalitom 01.08.2012 15:44

Re: Счёт не найден - PLEASE, HELP!

Цитата:

Может быть кто нибудь подскажет, что лучше предпринять в данном случае.
Взять из дома сберкнижку.

williamlin12 01.08.2012 16:35

В каком отделении открыли и в каком проверяли?

kreosolqu 01.08.2012 16:49

Цитата:

Взять из дома сберкнижку.
Именно. Может вам при открытии счета не ту букву в фамилии указали. Или просто попался оперцционист не знающий как искать валютные счета.

tempiranu65 01.08.2012 17:37

Вы видимо к операционной деятельности отношения не имели, раз слово операционист не можете грамотно написать.Видимо такие, как Вы и делают ошибки, а клиенты потом страдают.

voordezen 01.08.2012 17:51

И причем здесь сберкнижка, человек мог ее потерять, сжечь, утопить.......В любой программе(любого банка) для физических лиц есть поиск по реквизитам паспорта, если он не изменился)

koridorom 01.08.2012 18:12

Цитата:

Именно. Может вам при открытии счета не ту букву в фамилии указали. Или просто попался оперцционист не знающий как искать валютные счета.
Меня два раза в ВТБ24 без миллиона пытались оставить. Моя фамилия не Розенкранц. Ошибку делали такую, после Ч ставили Мягкий Знак перед К. Скорее всего все решится при личном присутствии.

pizmuitortf 01.08.2012 18:32

Спасибо, что откликнулись на мой вопрос...
Я открыл счёт и проверял счёт в одном и том же отделении СБЕРа. Да и фамилия у меня простая: ошибку трудно сделать...

Может быть так, что некий "финансист" из этого отделения "прикрыл" счёт?
Как Ваше мнение: может быть перед тем, как после отпуска идти в это отделение со сберкнижкой, мне лучше отксерить сберкнижку
и как-нибудь её заверить: а то "вдруг" возьмут и не вернут её в банке? (Дабы у меня оставалось доказательство, что деньги со
счёта не снимал)?!

feljebbitmp 01.08.2012 18:39

Цитата:

Примерно полтора года назад открыл в Сбере счёт (швейцарские франки).
ну так, совершенно на всякий случай: вклад точно только во франках? а не мультивалютный. например?
на какой срок был открыт вклад, не истек ли он, и не может быть такого, что по условиям вклада по истечении срока договора он конвертирован в другую валюту?

Жека 24.02.2013 17:23

Наверное, произошла какая-то ошибка.У вас же есть все документы и договор, что счет оформлен и существует. Может, во время проверки произошел какой-то глюк в системе

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.