![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не нашел аналогичных сберовскому предложений. Чтобы ссылка заработала, надо удалить последний символ в ней - случайно попавшую закрывающую круглую скобку. После сообщения перечитал закон и понял, что был неправ. Информация об отказа фигурирует в информационной части КИ, которая доступна банкам. Так что получается, что отказ может повлиять на дальнейшие одобрения. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Будем искать ... Учтем ...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Цитата
главное, чтобы у Вас не получилось как у меня Ваша настойчивость вызывает уважение! Но, что-то мне подсказывает, что путь в Сбер Вам заказан до декабря 2117г., как минимум... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Смотрела тоже недавно предложения по рефинансированию, и лучшее пока что у Бина – документов нужно не много и проценты адекватные, можно прямо на сайте рассчитать условия под себя
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Одобрят, значит начну ремонт в квартире, не одобрят, ну значит, пока без ремонта поживу |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
В сбере часто такая проблема, за рефинансированием лучше в бинбанк идти, у них по минимуму документов требуется, но в Бине насколько знаю условия выгоднее и ставка ниже
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
там такой же стандартный набор документов, как и везде: паспорт, второй документ, трудовая, подтверждение доходов. Уж не знаю, как это можно считать "по минимуму"
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Кстати, у Тинькова есть возможность получить кредит просто по паспорту.
Правда, вместо заявленных 1-3 суток на рассмотрение взяли почти неделю. Но в конечном итоге одобрили. Стоит учесть, что я их давний клиент, и у них есть все мои данные. Ставку озвучили 19.9%, на что сказал спасибо и до свидание. Пытались заверить, что ставка - это не главное, но у них не получилось Что нужно сделать, чтобы получить указываемые в рекламе 14.9%, не знаю. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Вот была новость, кредит только по паспорту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] может поможет И вот еще одна из свежих новостей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|