InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Юридический форум > Коллекторские агентства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013   #21
leonardu
Местный

По умолчанию антиколлекторы- кто обращался?

Если банки пойдут на продажу долгов должникам, то зачем надо будет платить все, если можно будет заплатить % 20?
leonardu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015   #22
Rogulka
Новичок

Многие антиколлекторские агенства это юристы которые сами готовы представлять вас в суде, но есть и агенства которые эту тему уже поставили на конвеер и всё это отлаженно работает, и деньги они берут не такие уж и большие, их суть в том что в суд они сами не идут, судья сам все решает, они просто подготавливают документы и отправляют их в суд, ваше присутствие там не обязательно, если вас это интересует и вам мешают жить эти незаконные штрафы и пени то звоните 8-905-525-88-28
и я в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
Rogulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015   #23
ЭмиГос
Новичок

Не разу не пользовался, но думаю вскоре придётся...
ЭмиГос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015   #24
masgan
Новичок

Была у меня вот такая ситуация, по уважительной причине не смог выплатить во время по кредиту последний платеж. Пеня оказалась сумасшедшей. Сначала сам пытался уладить дела с банком. Но банк ни в какую. Хотел обращаться в суд, но потом друзья посоветовали обратиться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] контору. Вычитал, что первая консультация бесплатная и решил попробовать. Позвонил, обсудили и договорились. В итоге, многое решили за меня и вопрос решили до суда.
masgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015   #25
Олеся
Новичок

Я в stop collection обращалась, так как сама не смогла разрулить ситуацию, хотя очень старалась. Хорошо помогли, через суд, но смогли мне помочь. Сейчас выплачиваю оставшийся долг, но выплачиваю спокойно и по нормальной, адекватной схеме. Звонки прекратились, уже даже муж оттаял (он был не в курсе моих трех кредитов), а коллекторы поставили его в известность...
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015   #26
Дарья
Пользователь

Давно уже известно, что антиколлекторы - это те же коллекторы,которые просто таким образом зарабатывают деньги, но не помогут ничем. Максимум пара месяцев будет тишина, а потом опять коллекторы и так по кругу
Дарья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015   #27
Олеся
Новичок

У вас такое мнение, потому что вы не к тем попали или просто слышали о недобросовестных антиколлекторских фирмах или частниках, которые действительно стремятся воспользоваться сложным положением и элементарной юридической безграмотностью клиента, срубить с него денег и исчезнуть. В стоп коллекшен не позволяют себе такого, они работают на результат, грамотно и выгодно для клиента действуют. О своей выгоде они, конечно, тоже не забывают, но чаще это деньги, востребованные с банка, по решению суда.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016   #28
Pozitlove
Новичок

По умолчанию антиколлекторы- кто обращался?

Я обращалась в Кредитный юрист на Лиговском проспекте когда были проблемы по кредитам. Сначала банки долбили, потом коллекторы мучить начали. Там услуги стоят 30т.р., но можно в рассрочку за несколько месяцев оплатить. Зато помогут там 100% и будешь спокойно жить и полной грудью дышать! Заплатила я в разы меньше чем от меня требовали.
Pozitlove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ