![]() |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
И в будущем будет 3 семьи, а это в одной квартире как-то не очень. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Накоплений нет- чужой ремонт, чужие долги. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
И в 2 минутах от кладбища, которое превратили в промзону. Мечта
![]() Это вы заранее считаете, что ваши дети бездельники? Раз у них всего два варианта: или с родителями, или в подаренной квартире? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
А если бы была квартира, то начал бы жить в 20 лет, а может и того раньше. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Свое жилье нужно. Я до 16 лет жила с мамой в общежитии 9 кв.метров, потом в общаге от универа, потом по съемным моталась. Конечно, если в будущем квартира будет от бабушек-дедушек- это хорошо, а у кого нет..То свое жилье- главный приоритет.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Обратилась по похожему вопросу по обмену квартиры, взятой в ипотеку (увидев более лучшее жилье, ситуация практически один в один) к помощи посредников. Я все-таки. обменяла очень сложным путем свою более старую квартиру, купленную в ипотеку на новую, немного доплатив за нее, но мне помогли брокеры из компании - Loan Capital.
Во-первых, быстро оказали помощь в сложном вопросе. Во-вторых, помогли с оформлением документов. В-третьих, приятно было услышать квалифицированную помощь от старшего специалиста, владеющего знаниями в таких вопросах. Отличное сотрудничество. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Вам нужно всё обдумать,потому нюансов очень много... мы тоже столкнулись с этим пару лет назад. Но уже много чего не помню, но помню, что очень было проблематично, мы изначально хотели сами всё решить, но потом поняли, что сами не сможем.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Мы сейчас тоже в такой ситуации...так расскажите как там быстро у вас получилось закончить с этими проблемами, потому что я так понимаю, чем дольше мы будем оформлять, тем дольше мы не переедем в свои новую квартиру.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Безусловно вы не переедите пока не решите свои вопросы с документами. У нас почему так быстро получилось, потому что у нас совсем не было времени на всё это и мы сразу обратились в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] и знаете правильно, что сделали так, потому понимаем, что это всё могло затянутся на очень долгое время.
|
|
|
|