![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
У меня такая ситуация: брал кредит в ВТБ в 2011 году на автомобиль. Несколько лет вносил платежи исправно, но возникла непредвиденная ситуация и не оплачивал кредит 3 месяца, после чего устроился на работу и связался с банком для погашения кредита и с просьбой скостить штрафные санкции. Вел переговоры с сотрудником по электронной почте, мне пообещали в связи с акцией списать 100% штрафных санкций при входе в график платежей. После внесения суммы часть ее списалась в счет погашения штрафных санкций, которые обещались списать, однако перераспределять средства отказались. Я послал претензии в ВТБ, ЦБ и Роспотреб, но ответа пока нет. Звонки из банка и угрозы объявить машину в розыск так и идут. Что делать в такой ситуации? Может ли банк в досудебном порядук без моего уведомления объявить машину в розыск?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
К претензии я прикрепил распечатку переписки по почте. Это может как то на решение повлиять или это просто развод все эти договоренности? Роспотреб и ЦБ регулируют это? Что делать мне? Я не отказываюсь платить, но штрафы, набегающие такими цифрами..не хочется платить
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Смотрите ст. 319 ГК. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
То есть, когда вносятся суммы, то сначала погашается основной долг и проценты?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|