![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день, в 2008 году я взяла сот тел за 10000руб. в кредит у ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" на 1 год. В 2009 я погасила весь долг через отделения почты, в 2012 г мне пришло уведомления от сторонней организации, специализирующейся на возврате долгов, о требовании погасить задолженность в сумме 14200 руб. При попытке объяснить сотрудникам банка, что я перечислила весь долг через почту в 2009 году, они сказали, что никакие суммы им не поступали. Как разобраться в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Идти на почту и выяснять куда елись ваши деньги. То что вы их перечисляли не означает, что вы погасили долг.
Задержка в переводе хотя бы одной из сумм приводит к тому, что ваш долг увеличивается. Судя по сумме задолженности какие-то платежи все-таки прошли в банк. Поэтому вам надо получить выписку по счету погашения задолженности и посмотреть какие суммы когда к вам приходили. Будет проще и с почтой разбираться конкретно по "плохим " суммам. Или вам в банке уже подтвердили, что НИ ОДНОГО зачисления от вас не приходило? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если дело и самом деле, дойдёт до суда, достанете свои квитанции. С представителями недружественной сторонней организации разговаривать Вам не о чем: они для вас никто !!!, ибо свои права законным способом не подтвердили |
|
|
|
|
![]() |
|
|