![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Поискал я через поисковики, пошарился на сайтах нескольких банков - полноценной картины не обрёл. Пришёл сюда к специалистам.
В общем, Дано: ребёнок лет 16-17. Задача 1. Открыть банковскую карту, не кредитную. Задача 2. Ограничить съём денег с неё 2-3 тыщами в месяц, не зависимо от того, сколько там на данный момент лежит. По задаче 1 я так понимаю трудностей нет, многие банки сейчас позволяют делать карты детям. Но вопрос в том открывать ли ребёнку собственный счёт или на свой счёт делать дополнительную карту? К тому же не хотелось бы приводить ребёнка в банк на получение карты, а получить карту самому и вручить карту ребёнку на день рождения. А вот по задаче 2 когда-то давно слышал, что на дополнительные карты можно ставить ограничения, но сейчас нигде не смог найти ответов как это делается? Ребёнок будет пользовать карту в банкоматах и кафешках. Интернет-магазинами запрещу пользоваться. Если чего надо - сам куплю. В выборе банка я не ограничен, ибо на данный момент никаких особо пользуемых счетов не имею. Живу в Москве, ребёнок в Твери, поэтому желательно банк из этих регионов. Подскажите ответы по задачам и в выборе банка. |
|
|
|
|
|