![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, господа! Огромная просьба помочь в моей проблеме! Дело в том, что моя жена является собственником приватизированной квартиры в городе. В квартире прописаны её родители, наша годовалая дочь и она сама. Я прописан в области у родителей, но при приватизации от доли своего имущества отказался. Молодой семье, конечно, хочется жить отдельно, а возраст родителей не позволяет взять им ипотеку. Фактически я живу вместе с ними в городе, но в случае чего мне не куда будет податься потому, что Я - БОМЖ!!! Имею ли я право получить хотя бы однокомнатную квартиру в ипотеку?! Если да, то на каких условиях?! Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
А вот купить - можете, при наличии определенной суммы на первоначальный взнос. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Обратитесь в местный Сбер и начните с однокомнатной. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Берите с супругой ипотеку, к сожалению, накопить денежные средства на квартиру достаточно проблематично. Рассчитайте какой первоначальный взнос сможете внести 10-20% и звоните в банк узнать какую сумму Вы можете получить по ипотечному кредиту. В банке Вам подскажут и по сумме и по платежам, которые необходимо будет выплачивать. Главное, чтобы для Вас эти платежи были не обременительными.
Надеюсь в данном случае с ипотекой и покупка квартиры у Вас будет "не за горами". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Купить квартиру в ипотеку вы, конечно, можете. Но нужно смотреть на ваш официальный совместный доход, после этого пойти в банк и узнать, возможно, вам хватит средств для получения кредита.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Вы же на самом деле не бомж, а просто зарегистрированный в другом месте, я думаю, это роди не играет. Укажете фактическое место проживания, предоставите справки о заработной плате свои и жены.
|
|
|
|
![]() |
|
|