![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, у меня вопрос! На данный момент учусь в городе Саратов, прописана в Республике Коми. По месту прописки открыта сберкнижка.Поменяла паспорт (в связи с 20-летием) в Саратове. Следовательно поменялись паспортные данные. Деньги не приходят(каждый месяц делала запрос о переводе денежных средств со сберкнижки на счет карты саратовской). Причину объясняют тем,что изменились паспортные данные. У меня нет возможности поехать в РК для переоформления сберкнижки на новые пас.данные и родственников нет. Как я могу это сделать по месту прибывания(Саратов)? Или какая еще есть возможность снять деньги со сберкнижки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
попрбуйте сделать копию нового паспорта, обязательно страницу с данными о ранее выданном паспорте, заврьте у нотариуса и отбравьте в банк с соотвествующим заявлением.
Можно оформить доверенность на к-ть в Сыктывкаре (у нотариуса в Саратове). Но с представителем в банке более результативно. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
это должны были сделать работника банка в Саратове, снять копию с паспорта, заверить ее и отправить в РК, для изменения информации по счету!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
сколько читаю и все жалуются на сбер. он что и правда такой нерасторопный? клиентская база огромнейшая, отделений пруд пруди, где-то даже монополисты, поэтому всё так плохо? да, это должны сделать сотрудники банка.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Сотрудники Сбера – практиканты какие-то. Я возмущена их некомпетентностью. Несколько дней назад наблюдала в одном из отделений как главный в зале администратор пяти клиентам подряд дала отрицательные ответы: «я не могу», «программа не работает», «идите туда-то» и прочее.
|
|
|
|
![]() |
|
|