InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Разное > Комната отдыха

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2019   #1
leonn
Заблокирован

По умолчанию Рецензия на экспертизу

Я уже больше недели пытаюсь найти нормальную компанию которая предоставляет рецензии на судебные экспертизы. Посоветуйте где можно её найти? Желательно чтобы цены на их услуги были нормальные.
leonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019   #2
Ferapontova
Заблокирован

У нас в городе вам будет сложно найти нормальную компанию которая предоставляет рецензии на судебные экспертизы. Ищите хорошие предложения в нашей области либо регионе. Там их будет на порядок больше.
Ferapontova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019   #3
olegduplet
Заблокирован

У меня когда была аналогичная потребность, то я заказывал рецензию на судебную экспертизу здесь sudrecense.ru У них очень низкие цены на получение такой рецензии. Так что смело можете обращаться. Тем более компания проверенная временем и на деле. Или можете связаться с ними по данному номеру 8(800)250-93-65 Удачи вам
olegduplet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019   #4
ginger.tim
Новичок

Я рецензию на судебную экспертизу делал в НП СРО судебных экспертов, потому что на мой взгляд судебная экспертиза сделана с ошибками или явно налицо подстава - эксперт был явный дилетант в этом деле. Даже я — человек без юридического образования понял что там к чему- несуразности прям в глаза бросались, не говоря уж о грамматических ошибках. Позорище. А эксперты из НП СРО судебных экспертов помогли мне грамотной рецензией добиться того, что судебную экспертизу как доказательство в суде не приняли. И суд признал мою правоту. Причем предварительная проверка бесплатно, надо отправить сканы документов, все онлайн, очень удобно.
ginger.tim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ