![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ситуация такая, меня направили в питерский офис. И там я уже второй месяц ничего толком НЕ МОГУ узнать. Там все УЧЕНИКИ и при том с ХАРАКТЕРОМ. А я к ним езжу на поклон из Нарвы-это не ближний свет.В последний раз на Московском девушка по имени Дарья , всем своим видом дала мне знать , что ей вообще не интересно со мной общаться, а когда я попросила пригласить более осведомленного работника соовершенно открыто фыркнула мне в лицо с явным чувством превосходства. Мне кажется, банку стоит более тщательно подбирать сотрудников. Вот так и получите подробную информацию на месте))) А у меня здесь вклад 3 мил.руб. И на эту сумму я должна еще все это безобразие наблюдать??? Поэтому я написала запрос в головной фис, возможно порекомендуют мне другой офис... А так то банк вполне перспективный.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Ну и как там сейчас складываются Ваши отношения с данным банком? Насколько я поняля, у Вас вклад в Восточном Экспрессе СПб. Тут на форуме прозвучала информация- якобы отделение в СПб закрыто- это правда или нет?
|
|
|
|