![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте) Собсна сабж. Очень не вовремя сменила работу, нужен в общем-то небольшой кредит. Куда не ткнусь все хотят от 3 мес на последнем месте. Есть какие-то банки кто дает с меньшим сроком? Я понимаю что процент будет выше.
Никогда не было просрочек по кредитам, есть маленькая ипотека (1/8 от зп), загранпаспорт со штампами за посл год, зарплата довольно приличная и справку работодатель даст. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Можете попробовать взять кредит в том банке, где до этого получали зарплату.
В сторонних банках Вам откажут с вероятностью 80-90%. В МФО пофигу на Ваш стаж, но там проценты кусаются. Но я не рекомендую. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Оформите кредитку в зарплатном банке. А так ждите 3 месяца только тогда дадут. Можно попробовать у работодателя попросить, но только устроились.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
МФО это что? Какой у них процент?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А у меня и на старой и на этой работе нет зарплатного проекта, какую карту принесу на ту и переводят. И у втб строго, не меньше 3 мес. Я вот у них рефинансироваться и хочу через три месяца)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Это зло!Не вздумайте!
Это всякие займы до зарплаты или под залог птс( у них процент конечно ниже). Если всё так безоблачно в ки тинькофф попробуйте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Отказал. Правда я не указала рабочий номер, у меня нет а общего тоже нет. Хотя как-то мне тинькофф дал несмотря на месяц работы, правда я его уже закрыла. А на что банки смотрят? Они по ИНН пробивают место работы или реально в контору звонят?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
небольшой, это сколько в Вашем понимании? неужели два месяца сделают погоду?
|
|
|
|