![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подскажите банк с хорошим интернет-банком, уж простите за тавтологию)) Как минимум хотелось бы видеть четкое состояние своих счетов, открывать и закрывать вклады, и прочие плюшки. По возможности, без доп. комиссии
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
По-моему, сейчас вообще нет банков без онлайн-банкинга. Вы сначала с условиями банка определитесь, а потом уже можно с онлайном разбираться
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Дело вот еще в чем. Я тоже сталкивалась раньше с несколькими банками, там такой инет-банкинг, что без ста грамм не разберешься. Нужно что-то юзабельное и вообще четко работающее без лишних телодвижений
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
В этом отношении весьма хорош ЯР-банк, это бывший Оби-банк. Сейчас там частично японский капитал, видимо идеи тоже японские, все довольно просто и понятно, думаю, разберетесь без проблем.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Если в банке такой же порядок, как с японскими поездами, то этот банк как минимум достоин уважения. Немногие пока научились ценить клиента. А по делу - как там вообще дела с удаленным обслуживанием?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
По своему опыту могу сказать, что вообще ЯР-банк как раз таки стремится общение с клиентами перевести в онлайн. Может быть, для него это и выгоднее, но нам с вами от этого плюшек еще больше. В первую очередь это удобство!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Карты тоже после заполнения заявок по интернету выдают? Встречалось мне уже такое предложение у другого банка, правда там свои подводные камни были.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Лично я таким богатым опытом не обременен. Скажу больше, с ЯР-банком знаком еще со времен Оби-банка, по работе сталкивался с ними. И ничего плохого не припомню. А от добра добра не ищут, меня здесь все устраивает)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ну спасибо, успокоили. Тарифы на кредитку вообще как, не кусаются?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В чем-то даже лучше многих других, проверял по агрегаторам таких же продуктов в интернете. Хотя за такой сервис можно было даже и недостатки некоторые простить, другое дело, что их и нет)
|
|
|
|