![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Брал потреб на 80 000, одобрили. Выдали карту с деньгами, позвонив в банк и задав вопрос о том, будут ли снимать деньги с карты в счет ежемесячного платежа ответили, что пока я оттуда деньги не сниму, то банк ничего списывать не будет. Я оставил банк в покое, но потом, придя в банк, я узнал, что у меня за 3 месяца списали 3 платежа. Спросил, где деньги, сказали, что сняли в счет погашения ежемесячного платежа. Но горячей линии сказали совершенно иное.
Затем. Пришел в банк, где сказали, что для закрытия счета надо оплатить и зарезервировать деньги. Сотрудник банка закинула мои деньги на карту, зерезервировала, перед платежом я пошел спросить все ли в порядке. Да-да. После даты списания пришел проверить закрыл ли кредит. Оказалось, что нет, так как не все деньги были зарезервированы. Теперь я остался еще и должен 100 рублей для закрытия по вине сотрудника, счет не закрылся - я должен. Что делать? В чеке указано пополнение, но что деньги зарезервированы - не указано. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Хм..А зачем вы брали кредит, который сразу же решили во время не гасить, приэтом деньги не использовать при подписанном кредитном договоре?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вы пользовались кредитом 3 месяца, вследствие чего были списаны деньги. Не забываем, что собственник данной суммы банк, вы можете с ними сделать все, что хотите. Платить за пользование вы обязаны.
Не надо удивляться некомпетентности сотрудников, не повезло. Заплатите, закройте договор и живите дальше. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я считаю, что повезло! Если бы банк не снимал, то была бы задолженность и испорченная кредитная история.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Банк в любом случае снимал бы деньги, я про то, что человека проинформировали неверно, клиент недоволен, а тут репутация.
А что за банк? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Деньги впритык брал, то есть 80 из банка и 30 других денег, банк деньги дал, а остальные не нашел, поэтому и не снимал. Раз я не пользуюсь деньгами, то и не снимать не должны, была бы наличка, другой вопрос, а это карта. Банк еще ими пользовался.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Вот именно мог бы делать все что угодно с деньгами, если бы они моими были, в этом случае деньги банка.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
не повезло, написали так. наглость банка присекать надо, а не на самотек пускать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Уральский банк реконструкции и развития. (УБРИР)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А мне просто пользователи будут отвечать или специалист все же напишет?
|
|
|
|