![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как осуществляется расчет эффективности валютных операций осуществляемых коммерческими банками, где лучше почитать, у каких авторов, статьи,..., буду признательна за любую информацию по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
При вдумчивом чтении можно понять, что расчет эффективности валютных операций осуществляемых коммерческими банками - это почти что химера. В том смысле, что очень сильно напоминает расчет эффективности РКО. Но при осуществлении РКО валютных операций надо затратить определенные ресурсы, чтоб за такое спецРКО не оштрафовал ЦБ РФ. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
спасибо, но не совсем то, если честно я уже просто в тупике.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я уже просто в тупике. не мудрено, т.к. расчет эффективности валютных операций осуществляемых коммерческими банками - это ни о чём. Уж извините
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Кингё,
Вы неправильно сформулироывали вопрос. Вернее, не в той теме. В данной теме обсуждаются валютные операции клиентов, как объект исключительно валютного контроля. И не более того. Форекс, депо, MM, ценные бумаги и т.д - это сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Наверное, это просто тема реферата, курсовой или и вовсе диплома?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Это просто тема реферата, курсовой или и вовсе диплома ну тогда надо обратиться в любой привокзальный обменник и попросить фактический материал для расчета эффективности валютных операций
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
ну тогда надо обратиться в любой привокзальный обменник и попросить фактический материал для расчета эффективности валютных операций [/i]
совсем неожидала услышать такой ответ, как грубо! Да, меня интересуют расчеты со стороны коммерческих банков,а эта не та ветка, я ошиблась. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Вы не обижайтесь, потому как бредовые темы для курсовиков и дипломов в процентном отношении зашкаливают в последнее время
А студенты не могут внятно объяснять, что же они имеют ввиду под валютными операциями |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Вопрос задан не очень грамотно, однако ж существуют методики расчета эффективности операций с наличной валютой (покупка, продажа). Видел такие в Сбере, может и у других банков есть. Насколько помню там чем быстрее оборачиваемость налички тем больше эффективность... По безналу (покупка-продажа) наверное тоже что-то такое есть, по чистой комиссии (РКО) конечно вряд ли....
Да, как раз по обменникам эффективность и считается В том числе и по привокзальным.... |
|
|
|
![]() |
|
|