![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Все номера там не отображаются. Дело в том, что у Сбербанка какой-то глюк в СБ, смс приходят на левые номера и с них можно списывать деньги, управляя счетом смс - сообщениями на номер 900. А нужен то запрет на использование более одного номера для мобильного банка. Эта проблема портит мое мнение о банке в целом. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Нашел огромное количество похожих случаев и вы думаете, что номера отображались, а люди их не видели?
Проблема в банке, а не в клиентах. Надеюсь, что скоро исправят. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Очевидно, что ошибка техническая, но чтобы ее решить, надо писать заявление и ждать исправления. А за это время мои деньги могут быть использованы. У меня вот мобильный банк привязан к кредитке на 75 тысяч.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Специально зашел в Сбербанк. Мне сказали, что услуга "Быстрый платеж" и "Мобильный банк" - это разные вещи и что первый отключить нельзя.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
А у меня ситуация такая, что мой телефон привязан к МБ женщины. Вывел, кто это.
Больше года звонил в банк и просил отключить мой телефон от МБ постороннего человека. Там удивились и сказали, что отключат. И отключили...Мб женщине. Она его снова подключила, и мне начали приходить сообщения о ее карте. Дыра очень старая и давно не исправляется и вряд ли что-то с этим сделают. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Тут они немного лукавят, так как согласно их инструкции быстрый платеж - это бесплатная опция мобильного банка и она неразрывно связана с МБ. Если не включена услуга МБ, то не может быть опции БП.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Пока вопрос не решен до конца, надо дождаться когда пройдет 3 дня и звонить взнавать, убрали номер из УДБО. А если нет, то опять все по-новой.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Посмотрим, чем закончится и буду писать жалобу в ЦБ
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Телефон в УДБО и телефон Мб могут быть разными. Надо, чтобы он был и там, и там изменен.
|
|
|
|