![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мы прекрасно знаем, что бывает иначе
Но другие банки не только платы не берут, но и счет карты блокируют. А в Связном доступен счет и им можно пользоваться. Есть за что брать деньги.2. Мы прекрасно знаем, что плату берут за счет, а не карту. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А ведение счета физ.лиц, кроме Связного, везде бесплатное))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
На сколько я помню, не везде, но дело не в этом. Пускай везде. И что?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Не везде. В Тинькофф плата идет за карточный счет и так написано в тарифах.
В Связном другое дело. Некоторый срочные вклады открывали при наличии карты и вклад возвращается переводом именно на карточный счет. До закрытия вклада он должен быть. А карта кончается до окончания срока вклада. И карта не нужна, поэтому перевыпускать ее нет смысла. И с какой стати брать плату за счет? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Я тоже клиент банка Москвы и сообщением удивлен. Может такой порядок по дебетовым картам, но по кредиткам другой. Там нужно письменное заявление, иначе плата так и будет списываться.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Зато там указано, что комиссия за обслуживание счета. Честно все.
Связной в тарифах совсем не так указывает. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А я вашим сообщением удивлен. Узнал у знакомого: по окончанию срока действия карта кредитной в конце след. за ним месяца ум. сумма доступных средств на стоимость годового обслуживания, но списание произведено не было. Через несколько месяцев по заявлению карта была закрыта, внесения средств не требовал банк.
|
|
|
|