![]() |
Автоматическое расторжение
Скажите, я вот нигде не встречал, в каких банках при истечении срока действия карты отношения расторгаются автоматически?
|
У меня была Виза Электрон в банке Санкт-Петербург. Оплата 250 рублей. По окончании срока перевыпускать карту не стал. Остаток денег на счету до сих пор лежит, но плату не берут. Интернет-банк тоже доступен. Счет есть, карты нет.
|
Цитата:
|
Они не считают так, а думают, что плата за обслуживание продолжает сниматься и после истечения срока.
|
Ваши думы ошибочны. Но их признавать вы не хотите, так проще для восхваления Связного.
|
Банк Москвы. У заблокированной карты срок окончания 10.07. При недостатке средств на оплату годового обслуживания карта не перевыпускается и никаких списаний нет.
|
Цитата:
|
Они просто не знают, что бывает как-то иначе.
Я сам пользуюсь банком Связной картой, как копилка и страховка. Для галочки устраивает. Многие открывали универсальные карты на условиях бесплатности, а потом влетели на комиссии. Удивляет, что никто не судился до сих пор. Или люди-овощи или сумма незначительная. |
А я как-то оформил в Ситибанке карту, причем ее мне навязали. Карты я эту просто выкинул, но она была активирована. Но претензий ко мне от банка нет:)
|
По мне так я вижу уже разочаровавшегося в банке Связной:)
Полагаете, что РСБ также не будет делать? В каком смысле списывать за обслуживание с заблокированной карты? |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |