![]() |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Если обратится мама, то это будет равносильно обращению ребенка, то есть он вступит в права по вкладу, но тогда вы потеряете доступ к нему и на ребенка должны будут открыть счет до востребования для дальнейшего перевода на него %%. И как вы этим новым счетом будете управлять?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Это на основании закона. Например, при открытии счета несовершеннолетнего после 14 нужно согласие обоих родителей. Это связано с тем, что родители несут солидарную ответственность за действия своих детей, поэтому и согласие должны оба давать.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
У меня дочке 10 лет и я могу управлять вкладом на нее один.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Это вклад НЕ на нее. Что это такое в вашем понимании?
Я вам объяснил почему по закону мама этот вклад взять не может. если вы основываетесь на разъяснениях банка, то вам следует ждать сюрпризов. Если такой вклад до конца долежит и в права никто вступать не будет, то вопрос не возникнет. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
мне сказали в банке, что мама тоже может вклад взять в любой момент, если не может-ладно. 14 ребенок может сам управлять вкладом.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
В банке могут передумать быстро и будут правы. В АСВ вообще на банк никто внимания не обратит и все вклады, точнее ваши разговоры, были о вкладе на 3 лицо.
|
|
|
|