![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
коллекторы прислали письмо с копией искового заявления от 20 марта. его я получила 17 апреля после звонков от коллекторов. правда, что они передали иск в суд и как долго вообще длится вся судебная процедура?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Очень долго и много писать.
Все гуглится. Поищите. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Единственный признак того, что дело в суде- судебная повестка.
А длится может до нескольких лет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Зайдите на сайт суда и поищите себя там.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] . тут только о назначенных производствах.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
я видела несколько вариантов развития событий:
1. ты приходишь в приставам и договариваешься о выплатах 2. приставы приходят к тебе, как вариант, запрет выезда, если у тебя ничего нет, то есть официально не работаешь и имущества нет. (и что кстати делают в таком случае?) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если ни з\п, ни имущества, то пристав окончит производство актом о невозможности взыскания, что не мешает взыскателю опять предъявить исполнительный документ к исполнению.
А может коллекторы лгут и никакой иск не подавался, если вас нет на сайте. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
и до какого времени они будут предъявлять, если в ближайшее время ничего не предвидится? и каким образом будет процесс происходить? я выше описала варианты, какой возможен?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] . нашла еще этот сайт. это он? если нет, то дайте ссылку нужного.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Если исп.производство окончено по причине невозможности взыскания, то взыскатель вправе в течение 3 лет предъявить исп.документ к взысканию. Если нарушен срок не будет, то это все вечно.
Найдите сайт именно вашего суда. В иске суд указан. |
|
|
|