![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
А с какого перепуга судебный исполнитель пришел? Суд был?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Мне с трудом вериться. Обоюдные побои наказываются обоюдно.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Да был суд, причем в Уфе. Она ничего об этом не знала. Но так как она была готова заплатить, то претензий не было. А на счет драки, то кто о ней в полицию то сообщал? Не хотите верить- примите за сказку.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Если что и было, то не решение, а судебный приказ.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Не буду спорить с вами. Я от юриспруденции далека и не вижу разницы между понятиями. Но в моей ситуации видимо придется это осваивать..Но у меня есть знакомые в Питере и Москве, проконсультировали по скайпу, вот теперь готовим документы для обращения в суд.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Берите девушку и в полицию! Она или врет или это правда! В полиции все и выяснится. Если скрывает, то сама признается. Если это правда- то это уже не ваша забота. Что-то другое советовать смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Русский Стандарт обещает мой долг передать коллекторам, но я начала получать угрожающие сообщения, вечером прислали: перезвони, курица. Планируем покататься на тебе. Платила 7 лет. Буду все собирать и обращаться куда надо. Уважаемые работники Русского Стандарта, надо решать все мирным путем!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Как от коллекторов избавиться?
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Заплатить долг. Сменить телефон. Телефон с АОН и черным списком. Жалобы в органы, да и много еще вариантов.
|
|
|
|