![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто данной системой пользовался как отправитель? Я только однажды так получал, но деньги позже обещанного пришли. И привязаны были к одному банку. Как с отправкой дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Меньше месяца назад отправлял деньги по Контакту. Процедура похожа с получением. Выбираете с получателем платежа банк, в котором деньги удобнее забрать. Потом идете в любой банк, работающий с системой и отправляете перевод, указав ФИО получателя и банк. Последний раз даже назначение платежа не спросили, а раньше с этим попасть можно было, если не указать, что этот денежный перевод через Контакт от физического лица физическому и носит только частный характер.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А что было бы, если не указать про частный характер? Кто б вас искал потом?
А с назначением платежа, это уже на банковский перевод смахивает. Смысл переводов по разным системам в и невнятности был
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я тоже сталкивался с Контактом. И у него хорошие перспективы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Контакт для обналички Яндекс-денег хорош. просто выбрал близкое отделение к дому. Потом узнать, когда пришли деньги и прийти за ними, но 3% это много.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
С Контактом по выводу ЯД не удобно и очень долго. 2 недели шло.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Контакт очень удобен. Я им пользуюсь. Если проблемы с Яд были, то только Яд глючный.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А ЯД тут причем? С ним в порядке все. От них можно вывод на контакт получить. А срок такой же, как и в банке.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
То есть с ЯДа можно самому себе отправить перевод? Интересно. А что от этого контакту?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я выбираю по принципу, чем выше в ТОПе, тем надежнее.
|
|
|
|