![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
При выдаче автокредитов учитывается ли потенциальный доход от использования машины? Ведь на нем можно неплохо заработать. Или это по условиям кредита запрещено?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Учитываться он не может, так как при оформлении кредита этого дохода нет. Разве только повлияет на мнение о заемщике сотрудников банка.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я думаю, что никаким образом не учитывается. Допустим, что у заемщика не стабильная работа, но ока что она есть. Но можно учитывать, что в случае увольнения он заработает себе на возврат кредита.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Никакие мнения не нужны. В деньги можно обернуть использование машины. Выезжаешь на дорогу и посыпались деньги.
И еще интересно, а если человек любит ездить и ездит весь день? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Потенциально каждый может использовать машину под такси. И что? Это каждому учитывать или нет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А потенциальные расходы учитываются? Бензин, ремонты, страховки, гаишники?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А каким образом это каждому учитывать? Банк должен это учитывать и все.
То, что написали выше, это сам человек оплачивает. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
На момент оформления кредита учитываются только те доходы, которые есть. Иначе так каждый может сказать, что я буду бомбить и все отдам.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Тем более- вот ДТП, машина в ремонте, и где этот доход будет? Должна быть платежеспособность на момент оформления кредита.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А вот вам ситуация- человека уволили и где теперь реальный доход? Любой доход вероятностный. С мелким ДТП можно и дальше ездить.
|
|
|
|