![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день Дамы и Господа !
Подскажите, пожалуйста, интересует следующий вопрос: На какие цели юридическое лицо не резидент может снимать со своего счета наличную иностранную валюту ? Какие цели лучше указывать при снятии, если суммарно в месяц планируется снимать около 200 тыс. USD ? Заранее спасибо ! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
На командировочные расходы для поездки за границу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Большое спасибо за Ваш ответ.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
я предложил не только заграничные командировки, но и даже расшифровал, что ряд территорий загрантерриториями пока еще не считаеццо! И (самое главное) есть еще один блестящий вариант (расширенный), для чего юрлицу нерезу ЮЛ нужна снимаемая со счета наличная валюта! И этот вариант тоже абсолютно законный!!! Заберите, короче, "большое спасибо" отдайте его мне!!! А то я даже кушать спокойно не могу до сих пор.... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
"И (самое главное) есть еще один блестящий вариант (расширенный), для чего юрлицу нерезу ЮЛ нужна снимаемая со счета наличная валюта! И этот вариант тоже абсолютно законный!!!" - речь идет о снятии для внесения на счет в соседнем банке ? ) Буду очень признателен Вам, если вы сможете прокомментировать мои вновь возникшие вопросы, которые я написал Вам в ответ на Ваше первое сообщение P.S. Приятного аппетита |
|
|
|
|
![]() |
|
|