![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Понятно, что денежные переводы в России разделены на две большие части: ближнее и дальнее зарубежье. Так как почти 80% переводов из России идут в страны СНГ. А основные направления — Узбекистан, Украина, Таджикистан. Российские системы денежных переводов работают работают только в этой "денежной зоне". Но бывают ли такие системы денежных переводов, которые пытаются выходить на другие ключевые рынки, например в Израиль или Китай?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне кажется, что MoneyGram работает в направлении Средней Азии: Таджикистан, Узбекистан. А дальнее зарубежье у него — США и Китай. В Китае сеть MoneyGram есть во всех 27 провинциях!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Уважаемый, MoneyFram - это американская система денежных переводов! Вопрос здесь в другом, какие российские системы, которые выходят на азиатский рынок.
Юнистрим, Контакт, Анелик, КиберДеньги, Лидер, Блиц, МИгом - вот они российские системы. Как я думаю, насчет переводов в страны Азии, то все денежные системы работают с любой точкой мира. Возможно, я не прав. Буду рад услышать любое мнение. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Российские системы с любой страной работают. Но не со всеми выгодно. Золотая корона, например, в дальнее зарубежье примерно 1.5 процента берет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Оказывается у них это "общая" цифра стоит. А так в Китай, написано - от 25 долларов за перевод.
|
|
|
|