![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Все бы хорошо, но менеджер банка сказала, что средства можно получить только с этой карты и только подписав договор и никак иначе (чего не хотелось бы делать по определенным причинам). Потом я все-таки узнала, что карта лежит 90 дней в банке и затем аннулируется, после чего можно предъявив паспорт получить ср-ва. Однако удивило то, что когда я хотела написать отказ от карты (в договоре был такой пункт о расторжении) и просьбу перевести ср-ва на мой счет или обналичить, менеджер утверждала, что писать ничего не надо, остается либо первый в-нт, либо прийти с паспортом через 90 или больше дней неизвестно (???!!!). Так что к лету может быть и получу свою зарплату.
Совсем не хочется возводить напрасную клевету и говорить плохо о ком-либо. Но это человеческий фактор, а люди бывают разные. Может кто-нибудь может подсказать, если я наконец-то когда-нибудь дождусь своей законной з/п за два месяца, - как поступить так, чтобы избежать неприятных сюрпризов наподобие - а вы собственно кто, откуда и о какой карте вообще идет речь. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, Вера!
Если на Ваше имя в банке открыт счет, не важно, что средство доступа к нему карта, Вам в любом случае обязаны выдать деньги со счета. Можно пойти "кривым" путем, если Вам бухалтерия карту не отдает а она, я так поняла, там, написать заявление об утере. правда перевыпуск платный, перевыпустят за несклоько дней, снимите деньги и закроете счет. Вообще у нас в банке можно снимать и без карты.. Уточните это в банке и понастойчивей - деньги Ваши. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Да, ситуация сложная. Я думаю, что здесь должны работники бухгалтерии побеспокоиться о своем работнике, а то самой долго придется тягаться с банком.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Вы можете просто подождать, пока пройдет время действия карты и она сама станет нерабочей, у меня была такая же ситуация, я заказал карту, а потом она мне стала не нужна и она просто лежала без дела. Но лучше, конечно, прийти в банк и отказаться от нее.
|
|
|
|