![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Стандартный срок для разбирательств. Период до следующей разгрузки банкомата плюс время на бюрократические процедуры. На практике может оказаться и быстрее.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Вчера в торговом центре в банкомате Сбербанка снимала деньги . Вставив карточку , введя пинкод и сумму , аппарат выдал мне ее обратно и несколько минут не хотел выдавать мне деньги и чек , вероятно произошел технический сбой и на экране появилась надпись : по тех причинам аппарат не может завершить операцию , или что-то подобное . После этого решила проверить состояние моего счета в отделении Сбербанка , была очень удивлена , что эту сумму все-таки списали с карточки . Сразу позвонила по телефону , указанному на обратной стороне карточки , получила рекомендации . Написала заявление , приложила копию пасспорта , карточки , выписки со счета . Вечером того же дня опять позвонила по телефону , рассказала о своей ситуации , поинтересовалась о сроках рассмотрения своего заявления : сказали от 3 до 25 дней . Опять же вечером того же дня получила сообщение на мобильный о том , что мое обращение зарегистрировано . На следующее утро деньги были возвращены на карточку ! Возможно мои звонки и оперативное написание заявления повлияли на скорость решения моем случае .
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Ну просто банкомат Сбербанка, они вечером при загрузке вынули контрольную ленту, посмотрели там ошибки, и вернули деньги. Ничего странного. Вот если бы Вы в чужом банкомате снимали..))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Я тоже не понимаю, почему так долго. Они же могут проверить, какой остаток был в автомате, сверить с вашей выпиской и картой. Что-то они темнят.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Скорее всего, банк такие нештатные ситуации проверяет очень долго из-за того, что еще отправляют в свой центральный офис для подтверждения.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Думаю они так долго проверяют, отправляют на какую-то комиссию, которая , возможно, заседает только раз в месяц. Или какие то свои требования.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Обращайтесь в банк с заявлением, что такого-то числа "описать всю ситуацию" с моего счета сняли деньги. Пусть ищут, куда они пропали. У них должны быть все данные.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Хотя некоторые банки специально затягивают подобные разбирательства. Я тоже однажды столкнулся, просто нервов не хватало на них. Или такие работники тупые, или им специально говорят так делать...
|
|
|
|
![]() |
|
|