![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот решила сделать старикам приятное: купить новую мебель в дом. Хотели всё и сразу, так как после ремонта старая мебель в новый интерьер как-то не вписывалась… Сумма вышла внушительная. Вот я и решила взять мебель в кредит. Но, поскольку у меня московская регистрация, а родители живут в Таганроге, мне отказали на основании того, что я должна иметь постоянную регистрацию по месту жительства в том регионе, где хочу получить кредит. Ну не из Москвы же мне им мебель везти? Как быть? Может, кто сталкивался с такой же проблемой?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
и в чем вопрос? почему нет мебели в Таганроге?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Банк минимизирует риски на невозврат...Выход,взять кредит в Москве и купить мебель в Таганроге....Как вижу это я.... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
да вариантов масса, потому и задал глупый вопрос.
зачем брать кредит в Таганроге? самый первый вариант ........ взять кредит по месту регистрации и деньги отдать родителям ..... второй вариант, взять кредит родителям а самой выступить поручителем. третий вариант найти банк с широкой филиальньой сетью, некоторые банки выдают такие кредиты. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
2. Она им хотела сделать подарок а не вешать на них кредит... 3. Вполне возможен...СБ...,ВТБ.... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
В России существует целый ряд кредитных программ, предназначенных специально для пенсионеров. По ним кредит можно оформить не только быстро, но еще и на льготных условиях. Понимаете, к чему веду? Нужно оформить кредит на родителей, ну а вы будите помогать его выплачивать. И ничего не нужно будет из Москвы везти)))
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я не банковский работник, но в вопросе кредитования помочь вам смогу. Я работаю через WorkleИ чтоб вы не сомневались в моей незаинтересованности, проконсультирую вас в деталях абсолютно бесплатно. По вашему вопросу: в Сбербанке России, кредит пенсионерам можно получить по программе, согласно которой ссуда в размере от 15 тыс. до 1,5 млн. рублей может быть предоставлена на срок до пяти лет под ставку в 19% годовых. В Россельхозбанке следующие условия: срок кредитования: до 3-х лет, максимальная сумма ссуды- 100 тыс.рублей, ставка по кредиту- 15% годовых, максимальный возраст заемщика- 75 лет. Ещё один банк «ПримСоцБанк» - кредитная организация, осуществляющая свою деятельность на территории 22 регионов России. Тут условия следующие: срок кредитования: от 1 до 2-х лет, сумма ссуды: от 3 до 200 тыс.рублей; ставка по кредиту: 20-21% годовых; отсутствие необходимости привлекать поручителей по кредитам суммой до 50 тыс. руб. Думаю, это неплохие варианты в вашем случае.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Угу....Прохладная история.....
Прежде чем рекомендавать такие кредиты узнайте какой пакет документов они требуют за предоставление кредита.....Нужна ли страховка,если да,то она автаматом процентную ставку на 10 пунктов подымает (если брать без страховки)...Ну и прошерстить договор каждого Банка.... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|