![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, 10 октября сделала перевод на кредитную карту "Связной" через Сбербанк. 15 октября с карты сняли штраф, т.к. деньги не были зачислены на карту. 16 октября пошла в Сбербанк, чтобы выяснить эту ситуацию, оказалось, что работник банка отослал в главный офис не все скан-копии документов, поэтому платеж не был принят к исполнению. При мне кассир снимает скан-копии и отсылает повторно, 22 октября деньги так и не поступили на кредитную карту. Я опять поехала в банк, оказывается скан-копии до главного офиса так и не дошли. Операционист выслала повторно документы, в течение суток они должны быть приняты к исполнению. Возник вопрос: могу ли я написать жалобу и возвратят ли мне (может быть через суд) штраф, который был снят не по моей вине и проценты (мне пришлась 19 октября ехать в "Связной" и платить кредит снова, заплатила 5000, а дошли до меня только 1500, остальное съели проценты)?
|
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Подробную жалобу на имя регионального руководителя банка, копию в Связной, копию в ЦБ. Укажите все фио "обслуживавших" Вас недотёп Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата: