![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте
Я являюсь вип клиентом банка Русский Стандарт уже 5 лет. Имею 3 кредитные карты данного банка. Ни одной просроченной задолженности, грейс периоды, оплаты больше минимальных платежей. Через web приложение банка, на основе данных автоматического скоринга мне подняли лимиты, по одной из карт до 250000 Евро. Но через 5 дней в одностороннем порядке, также успешно мне их опустили, без каких-либо уведомлений! Даже, персональный менеджер была не в курсе! Я стал составлять обращения в банк, писать жалобы через персонального менеджера, призывая банк к лояльному отношению, так как зарекомендовал себя как хороший клиент. Но все безуспешно! Нет ни одного ответа по данному вопросу, как будто банк меня не слышит! То есть получается, что банк в одностороннем порядке может дать лимит, а потом также быстро его забрать и потребовать его к возмещению в минимальные сроки, а если нет возможности погасить все и сразу, видимо, они претендуют на имущество клиента? Неужели, нет никакой управы на такие безнравственные действия со стороны банка и нужно опасаться, что завтра вообще они резко все лимиты снимут? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
не исключено, что увеличение лимита произошло по ошибке, а когда она была обнаружена, банк просто вернул всё как было.
Боюсь, такое может произойти в любом банке. С Вами лично это никак не связано. А вообще увеличение лимита, о которым Вы не просили, повод насторожиться: после этого могло бы последовать списание средств мошенниками. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
обидно, что 250 тысяч евро из под носа увели?
|
|
|
|