![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день. Брала кредит в альфа банке. Платить стараюсь во время. В эти выходные уезжала на отдых и забыла оплатить. Сотрудники банка стали названивать моим родственникам через каждые пол часа...Звонили до часа ночи в течение трех дней...Разговаривали грубо и хамили. Как только мне дозвонился представитель банка я ему сказала что оплачу 06.11.2012 вечером....Но видно они глухие... И все равно продолжают названивать мне и моим родственникам....Я не понимаю на каком языке еще им объяснить...Тем более у меня сумма не большая всего 2 100...Буду обращаться в прокуратуру с жалобой...И предоставлю детализацию звонков..Кто дает право хамить, представителям банка....И звонить по сто раз не должнику, а контактному лицу.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще, это очередной вопрос из серии:" И почему это банку не нравиться когда я не плачу по кредиту?". Ответ только один: предложите своему начальнику на работе задержать выплату заработной платы на неопределённое время и посмотрите на свою реакцию |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
"платить СТАРАЮСЬ вовремя" то есть просрочки есть и достаточно регулярные. откуда такое убеждение? из следующего предложения "В эти выходные уезжала на отдых и забыла оплатить." то есть, для клиента вполне нормальная ситуация "ЗАБЫТЬ" заплатить .......
вполне логично, что банк стал "настойчиво напоминать" о погашении : ) целиком и полностью согласен. а давайте Ваш работодатель "забудет" Вам заплатить напишите нам о своей реакции : ) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|