![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! У меня очень серьезна проблема. Пожалуйста, ответьте. Сегодня пригласили в СПА салон на бесплатную спа процедуру, мне ее сделали, а дальше начали предлагать приобрести косметику по низкой цене, акция, сказали. В общем, не знаю как, но они уговорили меня ее купить в кредит, но я им сказала, что не работаю, и денег нет. Тогда они предложили взять в кредит и потом сказали, что сумма-то не очень большая всего лишь 2400 рублей в месяц. А общая сумма - 41 900, я должна заплатить в итоге. Все я подписала, а когда пришла домой, то поняла, что это лохотрон полный. Я хочу отказаться и расторгнуть договор, косметикой я не пользовалась и даже не открывала ее. Что мне делать? Могу ли я расторгнуть договор и вернуть им косметику? Я не работаю! У меня маленький ребенок и мама пенсионного возраста.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Кроме кредитного договора, какие документы подписывали?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
1. досрочно расторгнуть кредитный договор с банком (даже если у Вас не будет денег, чтобы немедленно вернуть сумму полученного кредита, Вы будете должны эту сумму на условиях "необоснованного обогащения", а не кредитного договора). 2. вернуть продавцу ненужный Вам товар. В общем, ситуация у Вас тяжелая, но не безнадежная. Желаю удачи! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Если договор был составлен, и подпись ваша стояла, то вряд ли вы вернете товар и получите свои деньги.
Удачи вам всё равно. |
|
|
|
![]() |
|
|