![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Ну уж простите, я в сообщении ТС не усмотрел такого варианта. Вылететь на 174 доллара на курсовой разнице это вообще круто. Давайте возьмем реальные цифры и предположим для простоты, что платежи проводились в долларах по рублевой карте (я понимаю что это всего лишь допущение, но пока ТС не предоставил нам инфу, ничего другого у нас нет). Когда ребята покатались на машине мы не знаем, так что давайте ориентироваться, к примеру, на даты с начала лета. Взлет был 5 июня (34.0395) а падение 18 сентября (30.5867). Естественно, абсолютные значения курсов конвертации у ТС отличались от курса ЦБ, но эта дельта не должна значимо отличаться от, порядка, 3.5 рублей с доллара. В итоге мы имеем, что при наименее благоприятном стечении обстоятельств, списание должно было составить порядка 1500 долларов. Понятно, что чем меньше курсовая разница, тем бОльшую сумму должно было составить списание за пустые баки и чистку салона. Теоретически, это возможно, однако, я позволю себе усомниться в том что именно так дело и обстояло. Поэтому в отсутствие информации, подтвердающей факт теховера, я буду рассматривать эту ситуацию как обычное шалопайство банка.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Заранее благодарю за понимание... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
примерно это и имелось в виду..просто некоторые неожиданно остро реагируют
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Помнится, ЦБ давал по поводу теховера разъяснения.
Цитата:
И да, он вполне может возникнуть по счету дебетовой карты безо всякого договора вследствие особенностей расчетов по пластиковым картам. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|