![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
В июне 2012 году закончила университет, у меня осталась банковская карта Росбанка (начислялась стипендия) с денежными средствами. Пошла в сентябре в Росбанк другого города, хотела снять деньги, а мне говорят, что счет закрыт. Вот я не могу понять, почему так произошло, если на ней остались деньги?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Закрыт счет или карта?
Это принципиально. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Скорее всего "закрыта" карта, он а же была "зарплатная" - начислялась стипендия... Когда обучение закончилось - университет направил данные в банк.... Карточку заблокировали... Счёт без заявления закрыть не могут... Поэтому надо идти в банк и определяться с судьбой карточного счёта... Переводить в режим "частника" (если есть интерес в карте) или закрывать счёт и забирать остаток денежных средств...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А когда счет "без движения" долгое время?
А когда сумма остатка на карте МЕНЬШЕ суммы задолженности клиента за обслуживание? Сколько их, этих клиентов, открывших когда-то карту... Вы хотите сказать, что сразу у всех заявление на закрытие берете? имелись ввиду эти моменты Так что нормальный таки Банк будет периодически закрывать нерабочие картсчета а по опыту-ни один еще клиент в суд не побежал. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|