![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Скажите, пожалуйста, у меня украли деньги с карты Сбербанка. Обязан ли банк вернуть данную сумму 33000 руб. и в какие сроки?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Пришло смс с текстом, что выиграли ноутбук. Позвонили на указанный городской Московский номер - не ответили. Позже перезвонили оттуда. Спросили можем ли мы сами подъехать, после отрицательного ответа сказали, что можем забрать денежный эквивалент. Спросили номер кредитной карты, дали, пришла смс сначала со списанием суммы 26000 (якобы совершили покупку), следом пришла смс о пополнении счета на сумму 64000 (карта сбербанка, и смс приходили с номера 900). Пошли проверять в банкомат - денег нет, не то что пришедшей суммы, а и тех что были на карте (26000). Есть ли возможность вернуть деньги?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Конечно есть, пишите заявление в банк и в милицию.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Украли деньги с кредитной карты, вернуть ли деньги?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Если украли, то лучше верните.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
] Здравствуйте! Могу ли я узнать, сколько времени хранится видео в банкоматах Сбербанка? У меня месяц назад сняли деньги с карточки. Есть вероятность, что я верну деньги?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Сравните "Украли деньги с кредитной карты, вернутЬ ли деньги?" с "Украли деньги с кредитной карты, вернут ли деньги?" И то и то предложения имеют полное право на жизнь, отличие только в одной букве. Но она радикально меняет смысл предложения. Ведь у кого "пятерка по-русскому", тот сразу понимает: - первый вопрос задает чел из банды компьютерных воров. Может его, отдельно взятого, совесть замучила, может с перепою, не знаю... - второй вопрос задает человек, у которого украли кредитные деньги. Хотя тот, кто задает второй вопрос - может быть, он казак? У тех казаков все глаголы заканчиваются на "Ь": "Меня смущаетЬ незнание людЯми родного языка" или "Воры завтра пойдутЬ в банк и вернутЬ, падлюки, все, что сумели украсть" |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Конечно, с банком судиться будет сложно. Если есть возможность, нужно, конечно, будет попробовать вернуть деньги. Но. сначала. конечно. проконсультируйтесь с юристом.
|
|
|
|
![]() |
|
|