![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Использовал в течении года интернет банк альфабанка с защитой скзи. Теперь они не работают с физлицами, для нас только альфа-клик, а там нет ничего. Мне нужно, чтобы была возможность валютного перевода неурезанного. Чтобы можно было послать 10 куе одним куском на нужды получателя (дарение)
Чьими услугами мне теперь пользоваться не знаю Помогите определиться плиз. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Называется Телебанк. Владелец ЗАО ВТБ 24. telebank.vtb24.ru или telebank.guta.ru
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Чтобы можно было послать 10 куе одним куском на нужды получателя (дарение) - Так если это один раз от чистого сердца, то можно не полениться и сходить в банк...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Уважаемые банкиры!
У меня такая ситуация - еду в длительную командировку и мне нужен счет в банке с интернет-доступом для: 1) Получения зарплаты и моих коммисионных от юрлиц-нерезидентов на мой счет в USD\EUR (по контракту). не более 50000 евро за платеж 2) Оплаты крупных покупок в европе и англии (например платеж за машину). примерно до 50000 евро 3) Снятие наличных в банкоматах европы для текущих расходов (не более 10000 евро за раз) Необходимо чтобы все эти операции можно было совершать удаленно, без визита в банк (я в европе буду), а документы для подтверждения сделок или договор с работодателем могу выслать в банк по факсу например или по емайл. Самое главное чтобы счет нечаяно не заблокировали, а то придется или застрелиться или увольняться и первым же рейсом в Россию за деньгами )) Посоветуйте пожалуйста - в каких банках такой сервис возможен, чтобы я мог выбрать из них наиболее подходящий |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Забыл сказать - счет нужен именно в отечественном банке чтобы если что родители смогли денег на карточку положить.
Поэтому всякие парексы прошу не предлагать |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
рекомендую изучить налоговое законодательство РФ, банковское законодательство РФ, а так же УК РФ. На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Спасибо! Но исходящие платежи важны не менее чем валютная карта!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
К сожалению ни в одном из ваших ссылок я не нашел нужную мне информацию ни по 1 из 3 пунктов!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Для начала - предупреждение. За дублирование тем на форуме.
Если есть желание, могу сделать редирект. Модератор. (Оперзала и Электронного банкинга) Второе. Какая Вам нужна информация? По вопросу удаленного управления счетом? Поищите по форуму. Многие ритейловые крупнятки работатют с e-banking-ом. Я Вам привел лишь темы, связанные с пластиком. |
|
|
|
![]() |
|
|