![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Возник вопрос по сабжу...
А как почтенное сообщество смотрит на перспективу превращения одной из таких систем в полноразмерный электронный банк? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Я все никак не решусь завести веб-мани, хотя думаю, что именно за этими деньгами будущее. Но когда это еще будет...
А посоветуйте новичку, с чего начать? Какой вид электронных денег выбрать? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Тут вообще банковский форум, а не виртуальных денег.
А что касается того, что Вам выбрать, то Вам следует определиться - нужно ли Вам это вообще или нет? Как только будет понятно для чего, то станет ясно что. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
А что те деньги кот лежат на банк. счетах при наличии доступа в инет разве тоже не попадают под категорию электронных? Я кладу деньги на счет через элекснет , управляю ими с помощью хэндикода, делаю переводы. Единственное если какие то ошибки звоню в банк, а если надо снять - то есть карта. Т.е. получается что я вообще не общаюсь с представителями банка лицом к лицу. Неужели это не электронные деньги?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Нет, конечно!
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю я-деньги, много в кошельке не держу, сразу вывожу на карту. ВМ в этом плане геморрнее - карты к ним нет, приходится менять на я-деньги и выводить. Оставляю на кошельке немного - на телефон и интернет, т.к. там нет комиссии.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Будущее, безусловно есть, так как Интернет - самая юзер-френдли среда для общения и занчительной части покупок. Дифференциация сервися пройдет по сумме платежа. Небольшие платежи (пополнение телефонов, дешевый контент) - электронные деньги, крупные суммы - надежная аутентификация и традиционные интернет-банк, карта или отделение.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Жаль, что тема как-то потихоньку сошла на нет...я считаю, что будущее за неким симбиозом реальных и электронных денег...реклама удалена модератором>
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
я пользуюсь вебманями уже лет семь, наверное. Недавно доползла и до яндекс-кошелька. Будущее у таких денег, конечно, есть. Они намного удобней, чем оплата карточкой, как мне кажется. Но вот новые системы, которые все время выползают на рынок, меня не очень волнуют. Я не слишком верю в их надежность)
|
|
|
|
![]() |
|
|