![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот у нас такая ситуация. Я гражданка Украины, мой муж гражданин РФ,г.Москва. Живем у него дома уже второй год. В этой 3-х комнатной квартире живут 8 человек. 7 с пропиской, я без. Мой муж и я, его родители, и его брат с женой и двумя детьми.(Брат и его жена,не совсем адекватные люди) Места катастрофически не хватает. Постоянные скандалы.У нас в планах,естественно, дети. Но в таких условиях я не представляю, как мы будем жить с маленьким ребёнком. Можем ли мы претендовать на помощь от государства, если я не гражданка РФ, а только муж. Документы о смене гражданства я уже подала.
Спасибо. Буду ждать ответ! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да, можем ли мы стать в очередь, на получение каких-либо денежных средств,для покупки квартиры?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Для получения консультаций по поводу постановки в очередь на улучшение жилищных условий, получения каких-либо субсидий, компенсаций и т.п. Ваш муж может обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства. В Вашем сообщении содержится очень мало информации для ответа в общих чертах на вопрос.
Для начала ознакомьтесь вот с этим документом: Закон г. Москвы от 14.06.2006 № 29 "Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Честно могу сказать, что справки будете собирать не один месяц, а ждать квартиру или субсидию долгие годы....
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|