![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Товарищи, следующим вопросом я сейчас озадачен- ранее брал баксовую ипотеку, еще в старом добром 2007 г., сейчас в целях ухода от валютных рисков(т.к. доход в рублях) хотел перекредитоваться в рублях. В связи с этим ищу банк, который бы перекредитовал по нормальному, без обидиралова. Сразу хочу дать базовую информацию о перекредитовываемой ипотеке, чтобы не тратить ваше время на избыточную переписку:
1. Хочу перекредитоваться в рубли под ставку 11 % или меньше. 2. Банк где брал кредит в долларах - не перекредитовывает из долларов в рубли. 3.В ипотеке квартира, в Московском регионе, мы с женой собственники. 4. Ипотечных брокеров - не рассматриваю. 5. Банк который перекредитовывает не должен требовать от клиента дополнительных необоснованных затрат, например оформление документов на ипотеку через определенную (-ые) компании, которые требуют баснословную цену за свои услуги - а осуществляет регистрацию ипотеки своими силами, силами Заемщика, или юристом нанятым Заемщиком. 6. Банк работает в рамках решения Высшего арбитражного суда, который высказал свою точку зрения о комиссиях при выдаче кредитов - и не взимает комиссию за выдачу кредита, или берет символическую комиссию ( не более 10 000 руб.) 7.Страхование - допускается в Росгострахе 8. Отсутствуют иные дополнительные расходы при перекредитовании, которые всплывают внезапно в самом процессе. Заранее благодарен за ответы.. |
|
|
|
![]() |
|
|