![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Уважаемые аналитики, прошу совета. Продала квартиру в Украине (в Украине рассчет за недвижимость ведется только в долларах) и переехала в Россию. Теперь собираюсь купить квартиру в России (на рубли), но деньги на счету лежат пока еще в долларах, а последний, как назло, падает. Теперь не знаю, что делать: срочно конвертировать доллары в рубли, или подождать, пока доллар вновь начнет расти? Ведь, поступив неправильно, могу потерять очень многое.
Статьи на тему ближайшего будущего доллара противоречивые - кто-то прогнозирует рост доллара, кто-то - укрепление рубля. Я не могу самостоятельно разобраться в ситуации. А еще, в статье, что вверху страницы прочитала: "Рубль вырос в среду против основных валют благодаря повышенному спросу на рублевую ликвидность, связанную с налоговыми платежами и традиционным сезонным фактором". Может, рост доллара все же - временное яваление и стоит подождать? Но сколько ждать? Помогите, пожалуйста, советом! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо. Уже начала поиски. Даже приготовила сачок, чтобы "курс ловить". Теперь только бы он поднялся хоть немного! А то, вот уже две недели, как только лишь теряю то, что получила за свою квартиру.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А правда, что это может быть сезонным колебанием доллара? По случаю конца года? А то как-то не верится: доллар падает с самого лета.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А правда, что это может быть сезонным колебанием доллара? По случаю конца года? А то как-то не верится: доллар падает с самого лета. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|