![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите, где в Москве лучше брать ипотеку?
Планируем взять жилье на вторичном рынке в Москве. Готовы выплатить сразу в среднем 40% от общей суммы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Количество Банков, предлагающих ипотеку в Москве великое множество, начиная от крупных до самых незначительных. Причем процентная ставка везде примерно одинаковая, как правило она меняется от величины первоначального взноса и срока кредита. Попробуйте "постучаться" в крупные банки, такие как Сбер, ВТБ, Альфа. У них неплохие условия, что-нибудь выберете себе) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я ,например, могу посоветовать РосЕвроБанк. Хорошие условия, хорошее обслуживание, работают уже не первый год.. Я брала через них ипотеку, первый год платила 1% годовых, теперь плачу 12%+ остаток с первого года, тем более, что на этот остаток не начисляют проценты! В первый год было удобно платить немного-смогли и ремонт сделать и отдохнуть на море.. Сейчас еще пользуюсь их кобрендинговой картой, скидки всякие, акции.. удобно ей расплачиваться в магазинах, начисляют баллы, которые потом можно обменять например на тур (у меня банк совместно с тур оператором) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
мчусь извинится за свой снобизм, ибо была не права, когда твердила об арифметике)). Конечно, по схеме начисления будет 13% годовых за кредит и никак не 14%((
Поэтому еще раз извиняюсь, но не придерживаюсь мнения, что даже такая, на первый взгляд удобная схема погашения является выгодной для заемщика. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
лучше в дельтакредит, процесс отлажен до мелочей, это их специализация, все организовано на высшем уровне. я всего 2 раза приезжал в банк, в первый раз привез документы, во второй раз сделка. с продавцами общался сам банк, запрашивал документы, отправлял оценщика.....
Цитата:
проще открыть те же CIAN.RU или платный Навигатор и выбрать вариант. агент сделает то же самое за сумму выше и при этом он не отвечает за чистоту сделки. документы в регпалату сдавать будет банк, это уже мелкие расходы, ни как не 300 тыс |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Посмотрите Росбанк. Самай сейчас туда документы подала. Смотрела Образование, Газпромбанк, Транскапитал. Там получалось дороже.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
НДВ - это что?
На счет выплаты 1% - очень интересное предложение. Сколько знакомых брали ипотеку - первый год самый трудный! Кстати, а разве не во всех банках агенты сами общаются с застройщиками? А разве не опаснее брать ипотеку\кредиты у "дочек" каких-то банков? У меня РосЕвроБанка есть карта Метро |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
с застройщиками может и общаются, а с продавцами на вторичке "вот телефон оценщика, договоритесь, сведите с продавцом,...." |
|
|
|
|
![]() |
|
|