![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Сотрудники Сбербанка в течение нескольких месяцев отказываются открыть на мое имя зарплатную карточку, объясняя тем, что на данные моего паспорта уже открыт счет какой-то женщиной. Я несколько раз обращался в Сбербанк с просьбой разобраться, сотрудники банка обещают уладить с этим делом и мне перезвонить. Но никакого звонка после очередного моего визита не последовало. Помогите, пожалуйста, напишите, что мне надо предпринять в сложившейся ситуации, ведь из-за всего этого я уже несколько месяцев не получаю зарплату. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вообще, это большая удача. Приходите в Сбер и говорите, что вы владелец этого счета и снимаете с него деньги =) Если он карточный, то "теряете карту" =)
А так, гневное письмо на адрес директора с требованием разобраться и с угрозой обратиться в дальнейшем в ЦБ и МВД. Говорят, работает. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Скорее всего, сотрудники Банка неверно занесли паспортные данные той женщины. ну что я могу сказать - только гневное письмо в данном случае поможет с указанием морального вреда и взыскания процентов за пользование за это время денежными средствами. Удачи (напишите, пожалуйста, оезультат)
|
|
|
|