InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Ипотека

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2022   #21
Pattar
Новичок

Как же много сложностей с оформлением ипотеки, когда ты не подпадаешь под какие-то льготные программы. Процентные ставки везде огромные, в итоге это рабство на долгие годы. Но мне повезло, я сразу обратилась к специалистам из компании stolitsa finance. Они помогли подобрать условия, сами проверяли мои документы и быстро оформили сам договор
Pattar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2022   #22
Иван Афанасьев
Новичок

У меня никаких проблем лично совсем не возникло. Я просто постарался внести первоначальный взнос как можно больше и мне сразу одобрили ипотеку в нескольких банках. Ну и конечно у меня на тот момент не было никаких больше кредитов и была хорошая кредитная история. И за счет этого, хоть я и не попадал под льготы, но мне предложили достаточно выгодные условия.
Иван Афанасьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022   #23
Лариса Фомина
Новичок

Согласна с вами, если внести первоначальный взнос как можно больше, то банк предлагает очень выгодные условия, потому что больше доверяет клиенту. Нам с мужем тоже условия поначалу не понравились, по переплате как две квартиры выходило, но мы накопили, продали машину, родители своими сбережениями помогли и в итоге первоначальным взносом внесли 70% и в итоге % был не высоким, платеж очень маленький и через 4 года мы выплатили всю ипотеку материнским капиталом.
Лариса Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2022   #24
Михаил Самойлов
Новичок

Сейчас же очень много различных государственных программ, которые направлены не только семьям с детьми, но и для простых граждан. Если еще не закончилась одна из таких программ, то существует ипотека под 0.1%
Михаил Самойлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2022   #25
Аркадий Лизгунов
Новичок

Я сам подумываю брать ипотеку и как можно скорее, и условия кредитования меня почти все устраивают. А учитывая, что стоимость квартир растет не по дням, а по часам и наврятли начнут дешеветь, я особенно не вникаю в ипотечные предложения, главное чтобы проценты были поменьше.
Аркадий Лизгунов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ