![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Вообще если без справки - то это микрокредит чаще всего, а не карта.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] надо выбрать "Без справок", оформить можно в некоторые банки онлайн.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Я долго выбирала среди разных банков, в итоге остановилась на тинькоф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]. Кредитка мне не нужна, а вот дебетовая очень надо, тем более условия хорошие, и я успела на акцию с бесплатным пожизненным обслуживанием. Да и кэшбек получать приятно)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я тоже заказала тут карту, скоро буду получать, интересные условия, но надо еще внимательно почитать, как по максимуму воспользоваться всеми преимуществами. Кстати, по знакомым поспрашивала, почти у всех есть их карты дебетовые, никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Зря вы взяли здесь оформили карту, банк очень противный на самом деле и от него очень сложно избавиться, особенно если у вас кредитная карта. Они будут мурыжить вас до последнего, лишь бы только вы оставались их клиентом. Я прокляла тот день, когда связалась с этим банком.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Тинкоф банк очень хороший, пользуюсь им уже не первый год и меня в нем все устраивает, и условия и различные функции, часто предлагают выгодные предложения. Я когда-то пользовался Сбербанком, но в итоге отказался от него, когда попробовал банк Тинькоф.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю более надёжные банки, про Тинькоф много плохого слышал. Они только приманивают выгодными условиями, но в действительности, когда им начинают люди доверять, они начинают разводить своих клиентов. У меня уже 8 лет и дебетовая и кредитная карты от альфа банка и там хоть и нет интересных услуг, как в Тинькове, но зато там не обманывают, лояльно относятся к проблемам клиентов и одни из самых низких процентов.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Конечно лучше всего выбирать надежные банки, которые на господдержке. Хоть у них и нет заманчивых и выгодных предложений, но зато с ними можно быть уверенными, что с вашими деньгами ничего не произойдет.
|
|
|
|