![]() |
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Там специально сделано, чтобы работники банка шевелились, а не в носу ковыряли.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Это зависит от банка, где установлена программа. И если связь висит, то и программа будет.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
И не только в носу, еще и рецепт приготовления борща своей подруге, с подробностями как у другой подруги муж гуляет. И не кого не интересует, что та подруга у которой муж гуляет - незамужем.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Не знаю, кому как, а мне ВЮ нравится. У меня брат двоюродный в Испании, периодически присылает мне денег через ВЮ, обычно быстро получаю, пару раз только система висела.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
У меня тоже с вестерном проблем не было, но переводы дорогие, тут ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
существует очень давно и стабильно работает по сей день
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Имеет ли значение адрес филиала Вестерн Юнион в котором мне следует получить деньги, если мне сделан перевод и уже отправлен MTSN и остальные данные? То есть, есть ли разница в том в каком из филиалов я этот перевод получу. И второе, если перевод был сделан днем (в той стране, в которой он был сделан), а у меня в это время было уже 20.00 суббота; сколько времени деньги будут храниться в банке? И смогут ли те, кто делал этот перевод за это время отозвать его назад? Можно ли, вообще, отозвать сделанный перевод назад?
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Люди, ответьте , пожалуйста, сколько стоит отправить $ 300 в Китай?
|
|
|
|