![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
В моей ситуации по отношению к коллекторам, которые портят обще-домовую собственность или проще говоря - гадят и ломают подъезды, пытаясь морально давить на должника.
В этой ситуации речь не идет просто "начистить табло", а попытаться сдать полицаям, а если будут сопротивляться -уже применять силу. Моё дело сторона, конечно, но испорченные подъезды, простите тоже часть моего дома. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Т ы лучше надави на должника не только морально но и физически, "начисти ему табло" раз он деньги взял а не отдает.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну ну, и надави на чинуш, что разворовывают бюджет.....
Закон вроде как 1 на всех. Кто-то гадит в подъезде - начисти ему харю при сопротивлении. Сильно начистишь - останься неизвестным... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
а какая разница - коллекторы или неколлекторы, должники или недолжники? хулиганство нужно пресекать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Что-то я не понимаю боязнь коллекторов. они тоже люди из мяса и костей. ну ростом большие ну толстые и тем самым что ли должны вызывать страх?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
недавно закон ужесточили о незаконного проникновения в квартиру граждан. так у нас случай был в доме-пришли коллекторы ломились а хозяин им через дверь просто сказал что сейчас откроет дверь и любую попытку войти в квартиру не желательных гостей будет расценивать как нарушение закона о не законном проникновении в квартиру и угрозу жизни и здоровью ему и его семье и вынужден будет применить любое средство и предмет для самообороны. так они по боялись переступить порог дома .
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А в подъезд - консьержа ! Ну и конечно при попытке порчи общего имущества вызов полиции ! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|